Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les petits potins de Cathy-Mouny
4 juillet 2008

Macarons aux amandes

- 120g de poudre d'amandes
- 120g de sucre
- 1 blanc d'œuf
- quelques pignons ( facultatif )


Battre légèrement le blanc d'œuf à la fourchette  et ajouter le sucre et la poudre d'amandes , bien mélanger.
Former des boulettes de la grosseur d'une petite noix, les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, on peut piquer quelques pignons sur les macarons avant de les enfourner 20mn à 120°.
ATTENTION BIEN SURVEILLER QU'ILS NE BRUNISSENT PAS TROP
Ils durciront en refroidissant et se conservent très bien dans une boite en fer.                                                                                                                                                 
                                                            
pour_le_blog_054
   pour_le_blog_059








Imprimantes_3Macarons aux amandes

Publicité
Commentaires
Publicité
les petits potins de Cathy-Mouny
Publicité