Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les petits potins de Cathy-Mouny
1 juillet 2008

Taboulé au QUINOA

J'ai eu envie de faire une petite variante, j'ai donc remplacé la graine de couscous par du quinoa, la graine sacrée des Incas.
250px_Quinoa

     250px_Chenopodium_quinoa0                           

Pour 4 personnes: - 1 bon verre de quinoa             -  menthe

                                 - 1 jus de citron                           -  ciboulette

                                 - 1 grosse tomate                       -   persil

                                 - 1/2 concombre                        -  sel et poivre

                                 -  1 poivron                                  - huile d'olive
                                                            
                                 - 1 oignon


pour_le_blog_031                               

                                  
                                                          Faire cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau salée, à couvert, pendant 10mn, arrêter la cuisson, laisser gonfler pendant encore une dizaine de minutes.


Mettre le quinoa dans un plat et laisser refroidir.

pour_le_blog_035

                    Les beaux citrons de chez mon papa

                                           


Ajouter le jus d'un citron, un oignon émincé, le poivron, la tomate , le concombre en petits dés, le persil, la ciboulette, du poivre et 2 c à soupe d'huile d'olive . Laisser reposer quelques heures au frais, au moment de servir, ajouter  la menthe .pour_le_blog_037




J'ai ajouté des graines de radis germées, ça donne un peu de piquant, c'est délicieux                                                                                  Imprimantes_3

Taboulé au quinoa

                                                   

Publicité
Commentaires
Publicité
les petits potins de Cathy-Mouny
Publicité