Taboulé au QUINOA
J'ai eu envie de faire une petite variante, j'ai donc remplacé la graine de couscous par du quinoa, la graine sacrée des Incas.
Pour 4 personnes: - 1 bon verre de quinoa - menthe
- 1 jus de citron - ciboulette
- 1 grosse tomate - persil
- 1/2 concombre - sel et poivre
- 1 poivron - huile d'olive
- 1 oignon
Faire cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau salée, à couvert, pendant 10mn, arrêter la cuisson, laisser gonfler pendant encore une dizaine de minutes.
Mettre le quinoa dans un plat et laisser refroidir.
Les beaux citrons de chez mon papa
Ajouter le jus d'un citron, un oignon émincé, le poivron, la tomate , le concombre en petits dés, le persil, la ciboulette, du poivre et 2 c à soupe d'huile d'olive . Laisser reposer quelques heures au frais, au moment de servir, ajouter la menthe .
J'ai ajouté des graines de radis germées, ça donne un peu de piquant, c'est délicieux